信息学院开展“封校不封爱、学院老师齐关爱”寝室走访活动

发布者:系统管理员来源:信息学院发布时间:2022-04-29浏览次数:16


为贯彻落实学校疫情防控安全稳定工作精神,进一步构建师生交流平台、传递学院关怀、倾听学生诉求,更好营造和谐的学院氛围和文明干净的公寓环境。426-27日,信息学院领导班子、专业主任、全体辅导员和班主任老师深入学生寝室,开展“封校不封爱、学院老师齐关爱”的寝室走访活动。

本次寝室走访围绕关心关爱疫情防控封校期间学生们的学习、生活、心理情况以及学生反馈诉求展开,特别是走访存在生活困难、学业困难、就业困难的学生。

走访期间,学院领导、专业主任、班主任和辅导员老师与学生进行了亲切的交流,耐心解答了学生学习生活和未来职业规划发展方面的困惑,认真聆听并记录同学们对学院日常管理的想法和建议。要求学生增强安全意识,注意用电安全,不私拉电线、不使用违禁电器,切实做好寝室防火防盗、防诈骗、防疫等各项工作。

正值五一假期临近,此次走访寝室,不仅拉近了院领导、老师与学生之间的距离,也让同学们感受到了学院的温暖,有利于同学们更好地生活和学习,让寝室真正变成一个温馨、安全的家。









院校代码:国标 12790 省标 066